Adrian & Collin

March 1, 2008 at 2:28 pm Leave a comment

So, gaga called me when I was working  my homework, “Come on, sheil… you should join us tonight.” I told him I was doubt about tonight because I’m going to meet them on Sunday, anyway, with Chin. Why should I come twice? I thought.

But then I said , “Yeah, I’ll accompany you to pick them up.”

Singkat cerita… finally I met gaga, we printed some gaga’s design for Adrian & Collin. Then picked Milka at MTA’s lobby. Geez, she’s prettier than I thought. I know she’s pretty, but.. she looks prettier if seeing her live. Then, we headed to the airport. WE WERE GOING TO PICK THE WINNER OF TARA2. We were so excited, we talked about A&C all the way to the airport…

milka: duh, ngomong apa yah sama mereka?

gw: iya niiih.. udah saking excitednya, tar malah gak bisa ngomong.

gaga: hmm, how was your flight?

gw: huaaah, basi…!!! tapi emang iya, pasti nanya itu.. haha..

Singkat cerita lagi, Milka already sms Collin biar pas keluar, langsung ke kanan, tapi mereka malah ke kiri. So, pas Gaga ngeliat mereka ke kiri, dia langsung ngejar, diikutin gue sama Milka. We were so excited. Akhirnya ketemu mereka juga.

Terminal 2 lagi penuh-penuhnya tuh, banyak banget keluarga/teman/dll yang lagi nungguin relasinya keluar dari terminal 2. Nah, pas Adrian Collin dateng. Bodo amat gue langsung nyelip-nyelip orang-orang yg rame itu, dan I saw Collin.. then behind him, Adrian. Oooh my Gooood!!! Gaga nyapa mereka, pas dia lagi nyapa gue ngeliat orang-orang sekitar jadi yang ngeliatin kita gitu, soalnya, kita heboh banget. Dan ada juga beberapa orang(mungkin keluarga), yang ada di belakang Gaga ngomong-ngomong kecil yang sepertinya tentang TARA, sepertinya mereka juga nonton TARA…haha.. but what the heck. Gue langsung aja, “Hellooo.. I’m Sheila.” Berharap dia kenal gue, coz baru tadi pagi gue sms dia. “Ooooh, Sheila. how are you?” He replied. “I’m fine, thank you.”

Terus Milka juga salaman, then kita langsung jalan ke luar. Collin ngobrol sama gue, tapi gue yang gak terlalu ngerti gitu, coz he’s pretty hard to understand. Gue musti punya kuping 3 untuk ngerti dia. Dan, beberapa kali gue ngebales, “Oh, yaaa. yaa..ya..!” Dan sepertinya respon gue salah. Haha, setelah gue sadar beberapa detik kemudian, sepertinya dia sedang bertanya sesuatu ke gue, bukannya memberikan pernyataan. Tapi yang keluar dari mulut gue cuma yes and yes.. haha.. dasar bego.

Kita ke mobil gaga, Adrian Collin cuma bawa satu tas kecil aja… gila banget. Beneran backpackers sejati.

Gue duduk di belakang bareng mereka. Sedangkan Milka di depan kiri, gaga nyetir.. Haha, gue bener-bener beruntung. But sometimes I can’t understand them. Just becoz gue bego aja bahasa inggrisnya. Huh, bego…bego…begoooo!!!! Gue bener-bener harus les conversation neh.

We talked about Andry, about he’s actually still underage, still 19. I also asked about Nate, my friend from Singapore. But Collin forgot her. I told him she met him and has a picture of her and Collin on friendster. But Collin still forgot her.. haha, poor Nate.

Adrian told Collin that Milka’s birthday is next Sunday, so we went to Senayan City to buy two cakes, the other was for Kinar (next Monday). There we met another commonners who greeted Adrian and Collin, and some of them congratulated them for becoming the TARA2 winner. We also met kheva78. They are already famous here in Indonesia becoz of TARA2. And … they are very nice and humble.

We went to Bird Cage, Kemang. I told Collin I can do sign language too. But only the characters, not the sign for words. “Wow, that’s great.” Said Collin. Then Collin told Adrian that I can do sign language, so Adrian suruh gue coba tunjukkin apa yang gue tahu dari sign language. So, gue mulai dari A, B, C, D.. dst.. Ada beberapa huruf yang gue lupa tapi Collin kasih tahu gue. They are really nice people… beneran deh.

Terus, setelah nyasar-nyasar di kota sendiri, jadi malu gue tadi bilang, “I am sooo Jakarta,” padahal ke Kemang aja bawa mereka ampe nyasar. Hahaha… Bolak-balik mba Dian sama Reevo telepon gue. Pokoknya akhirnya nyampe di Bird Cage yang gila pedaleman banget. Terus udah ada di sana Mba Dian, Mba Tari, tante Shanti (nyokapnya Brett), sama Brett. Kinar belum dateng. So the forumers itu gaga, milka, gue, evan, sama reevo. It was the greatest, the most exciting moment of my life. Really.

Kita foto-fotoan di sana, dan Brett, cakep banget siiiiiiih (huehahaha). I also talked with Adrian again. But it was so crowded, so I couldn’t hear him well. Gue saat itu bener-bener berharap gue bisa sign language. Dari situ juga gue jadi pengen belajarn sign language. Hehe.

Pulangnya baru jam 1/2 2 di kostan. Pintu gerbang dah ditutup, tapi gue nge-bel aja. Untungnya masnya gak marah-marah sama gue. Haha. Thanks to gaga yang udah maksa gue ikutan gathering.

sumpah, seneng banget gue.

Entry filed under: The Amazing Race Asia. Tags: .

TARA2 Memories Fan Gathering Global Waffel?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: