MGR 2

March 24, 2008 at 2:58 am 7 comments

MGR 2

Hari ini, hari LUAR BIASA!!!

MGR 2

Suara kami melayang di udara.

Kami selalu berlatih dengan semangat baja.

Hidup MGR 2.

Master Guide yang paling JAYA!!!!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

tomorrow’s MGR TARA gank Gathering

7 Comments Add your own

  • 1. ian d castillo  |  March 25, 2008 at 7:15 am

    kayanya lagunya nga seperti itu dech…
    regu berapa neh..???

    Reply
  • 2. greenerz  |  March 25, 2008 at 9:20 am

    hello ian.. ian yang mana yah? ikut MGR kelompok berapa ato panitia yah? maap bukan bermaksud aneh, akhiran lagunya begitu. hehe. abisnya, nie MGR kan emang kegiatan MG paling seru sedunia.
    please jgn diartikan negatif.

    thx.

    Reply
  • 3. Ian  |  March 27, 2008 at 6:33 pm

    aduh Sheila… kk mu ini ga pernah negatif kok.. tapi akhiran lagu itu adalah MG yang paling JAYA bukan EDAN…. secara gw tau lagu itu karena itu lagu dari paskibra… btw.. ian itu nama belakang dr JUL IAN Tauran. tapi semangat kamu itu memang patut diacungi jempol… kalo pun aku kecewa sama MGR 2 itu hanya sementara. see at http://jblog-pathfinder.blogspot.com
    mungkin disanalah sebagian kekecewaan karena kalian nda merasakan kedekatan TUHAN tapi ada roh persungutan dan perbantahan dg panitia. tapi its ok lah… itulah kita manusia… k julian senang krn kamu ternyata yang nda termasuk yang maju untuk protes, walaupun kamu mungkin kecewa juga dengan kami panitia… Thanks yah atas kedewasaan yang kamu tunjukan di MGR 2 itu… thanks juga dah jagain maruli girsang

    Reply
  • 4. Ian  |  March 28, 2008 at 4:00 am

    Nama Lengkap JUL IAN TAURAN, hehehe…
    pa kabar dhe…??? ga negatif kok… kebetulan tahun 1994 aku dah tau lagu itu dan lagu itu hanya di tukar kata2nya… Tetap Semangat dhe…

    Reply
  • 5. greenerz  |  March 28, 2008 at 9:00 am

    hehe. sip deh.
    btw, iya dah buka blognya… oke deh. sampe ketemu di MG convention yah… punya blog juga gak di wordpress? buat dong…

    btw, kalo gue sih asik2 aja ikutan MGR, cuma yaaa kalo kecewa sih gak kecewa banget, cuma sayang aja pas upacara terakhir gak dibagiin langsung name-tag sama baretnya…hiks. kan itu yang kita tunggu2…
    ya sud.. HIDUP MGR!!!

    Reply
  • 6. winnetou  |  March 30, 2008 at 6:48 am

    Soal BARET sama Name tag, memang panitia yang salah…. ada kesalahan Cetak dan itu baru diketahui setelah kita di Situ lembang, K julian yang nemuin Patch di Baret itu Terbalik… makanya kita memutuskan secara simbolis aja… sementara setelah selesai di perbaiki angkatan SR akan di beritahu agar mengambil di Kantor Konfrens…

    Reply
  • 7. greenerz  |  March 30, 2008 at 11:03 am

    hah! panitia! salahin panitia!!!!

    hehe, becanda. Yang pasti, sepertinya untuk MGR tahun depan bakalan banyak dari gerejaku nanti.. hehe..

    iya, iya, tolong kabar2i yah kalo nametag dan segala macam-nya sudah bisa diambil. thanks banget.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: