20.08.2008

August 20, 2008 at 11:18 pm 2 comments

Kemaren, temen forum TARA gue kirim e-mail ke gue:

“Years come and go……
But today is a special day…….
*20082008*
Double Match.
It happens only once in a life time….
So I wish you a very wonderful day…!
God bless you.”

Wah, iya, gue baru sadar. Tanggalnya angka cantik. Yep, kemaren memang salah satu spesial day. Hari ‘ribet’ euy. Gue jauh-jauh dateng nyamperin tante gue yang gaul itu ke ibu kota (halah), cuma bertujuan untuk meng-install games motoGP buat anaknya di laptop. Gue juga jadi asisten seharinya dia; nganterin belanja di Carrefour, bayar speedy, sama bayar credit card. Hmmm.

Lanjut.

Pas gue dalam perjalanan pulang balik ke rumah gue, gue seperti biasa lewat UKI. Nyeberang di bawah jembatan layang, dan di situ banyak pedagang jual-jualan casing HP, VCD, topi-topi murah, sama buku-buku murah juga. Nah, gue ngeliat tempat handphone yang gue pengen dari dulu, gue berhenti, gue liat-liat deh. Pedagangnya nyamperin gue. “Berapa yang ini?” Tanya gue sambil liatin tempat handphone warna hijau. “Lima belas ribu,” katanya. Gue emang gak berniat beli, cuma mau tau harga doang. Terus gue pergi.

Emang kadang-kadang gue suka ‘lama nyadar’ a.k.a lemot (hiks), pas gue jalan ke arah terminal UKI, ada satu kalimat si abang yang jualan tempat handphone itu terngiang-ngiang di kepala gue beberapa kali, dia nyapa gue, “Boleh, mas…!” Huaaaah…!!! Hahahaha… Damn lah. Secara… gue dah pake tas cewek dan yaa lumayan cewek lah.. Hahaha. Jujur, dulu pas SMP/SMA, orang emang kadang salah liat gue coz gaya gue terlalu boyish. But now I’ve changed, lah…

#$28&#$@!!!!!

Entry filed under: hari ini. Tags: .

Leensky

2 Comments Add your own

  • 1. quicksand  |  August 21, 2008 at 1:41 am

    “..dia nyapa gue, “Boleh, mas…!”

    segitunya, waktu itu elo berkumis ya?😀

    Reply
  • 2. greenerz  |  August 21, 2008 at 3:46 am

    gak kok. padahal gue baru nyukur pagi-pagi… hahahaha…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: