obrolan cewek.. :p

September 25, 2008 at 11:36 pm Leave a comment

Setelah bertahun-tahun kita gak pernah tinggal seatap lagi (lebay)… kemaren gue nginep di kamar dia. Dan, tamu dapet tempat tidur yang…huiiiih… yoi = spring bed. Sedangkan si pemilik kamar sendiri, Ms. Lie Hian…huehehehe, tidurnya di bawah.

Udah lama kita gak ngobrol serius, tiba-tiba si Ms. Lie Hian memulai satu panel diskusi antar cewek dengan pertanyaan maut (lebay lagi), “Sheil, jujur ma gue yah… menurut loe, salah gak gue nerima dia lagi?”

Dari ngantuk, akhirnya kita ngobrol sampe jam setengah dua-an dengan kesimpulan begini kira-kira:

  • It’s okay to give a second chance
  • Kalau punya kecengan, atau ada yang lagi PDKT, jangan negative thinking dulu. Enggak semua cowok seburuk mantan-mantan kita yang pernah bikin kita bete (abis)
  • Jangan disesali, tapi disyukuri (untuk beberapa hal)
  • Ketika loe berpacaran, ada gunanya juga ‘meriksa hp’ pacar, do not 100% trust him
Advertisements

Entry filed under: hari ini.

banten rafting TARA 3 – Episode 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: