TARA 3 – Episode 4

October 4, 2008 at 10:07 pm 2 comments

—- The Race

Ah, gak banyak yang bisa gue review kali ini. Secara, gue nontonnya gak beres.

Yang gue inget cuman.. mmm… Mereka ke Taiwan, makan Stinky Tofu yang porsinya banyak pisaaan dan bau, sampe-sampe si Ida nangis-nangis.. (mengapa? ada juga muntah-muntah :P). Kali ini, Mai masih tetep gak ngapa-ngapain juga. Emang bener, dia cuma ‘penggembira’ acara dan ‘pelengkap’ Oliver doang (baca: Racer gak penting). Dan yaaah betul. Season kali ini jauh lebih baik dari season 2 karena tim pertama yang sampe di pitstop lebih bervariasi.

PITSTOP:
1. Ida Tania
2. Sam Vince
3. Mai Oliver
4. Bernie Henry
5. AD Fuzzy
6. Geoff Tisha
7. Niiro Kapil (EL)

—- PGTLI

Huah.. semua tim gak penting akhirnya beres dieliminasi. Kalian berpikir seperti yang gue pikir gak? Empat tim sebelumnya tuh emang tim-tim gak penting. Cuma pelengkap aja biar jadi 10 tim.. hahaha.. Setelah sisa 6 tim ini, tentunya race baru akan terasa lebih RACING yang (rada) amazing.

Kacau banget ngelolosin orang-orang yang udah pengen quit tapi usaha aja enggak (Natalie, Niiro, Kapil) untuk ikutan TARA.

Entry filed under: The Amazing Race Asia. Tags: .

berpelukaaaaaaaaaaaaan.. 10 Minutes

2 Comments Add your own

  • 1. zilko  |  October 5, 2008 at 7:57 am

    yang jelas sih kemarin benar2 bahagia melihat NK dieliminasi, hohohoho…šŸ™‚

    Reply
  • 2. greenerz  |  October 5, 2008 at 2:43 pm

    hyahahaaha… :))
    gue juga. biarpun gue nge-fans.. i was so happy to see them eliminated.. :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


ā€œI've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.ā€

%d bloggers like this: