Inspiration

October 5, 2008 at 6:04 pm Leave a comment

Lihat Video Ini

Sayangnya enggak bisa gue tampilkan di halaman WP ini, karena videonya bukan dari Youtube, DailyMotion, ato VodPod. Huh… Gue temuin web ini dari rekomendasi quicksand, bapak link sedunia.

Yang bikin film pendek di atas itu namanya Carlos Lascano (difotonya juga ganteng…šŸ˜‰ ) haha… Dia sih ngakunya film ini cuma tes doang. Emang bukan niat bikin film pendek. Dibuat dari foto-foto yang dia jepret ndiri, terus pake Adobe Photoshop, After Effects, dll… dan jadi deh… “Inspiration”.

Film iseng aja uda keren. Seharusnya peserta Konfiden lebih sering lagi googling untuk cari inspirasi film pendek kayak di atas. Karena tentunya, kalo si Carlos ikutan Konfiden bulan depan. Gak usah divoting lagi, pasti langsung menang… :p

Entry filed under: film. Tags: .

10 Minutes maliiingsia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


ā€œI've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.ā€

%d bloggers like this: