Monsters. Inc

October 29, 2008 at 1:41 pm 2 comments

Jeez.. haha, maybe I’m the biggest fan of Monsters. Inc. Gak ada orang yang lebih nge-fans sama film ini selain gue. Anak-anak kecilpun mungkin enggak. Gue udah nonton filmnya ratusan kali dan gak bosen juga. Masih ketawa juga pas Mike kaget ama si ‘ibu’, masih gak bosen juga ngedenger mike jadi ‘radio’ pagi-pagi bangunin si Sulley, gak bosen juga nonton mpe bagian paling akhir pas Sulley akhirnya balik lagi ke kamar Boo. Bener-bener bikin penasaran dan ngarep ada Monsters Inc 2. Dan gue suka banget ngeliat ekspresi-ekspresi si Mike… Sumpeh lucu! Animatornya mantap lah.

Bagi kalian yang belum sempet nonton Monsters Inc.. ini cuplikan-cuplikannya:

yaaa…yaaa…yaaa…

Bukan Pixar kalo gak ada ‘hidangan pembuka’ – For The Birds.

Gue suka banget bagian ini.

sweet.

“if i didn’t have you… i wouldn’t haaavee nothing if i didn’t haave..you…!!!”

(gambar di atas gue rekomen untuk liat full size-nya.)

Entry filed under: film. Tags: .

Rescue Dawn For the Birds, For TARAFI.

2 Comments Add your own

  • 1. zilko  |  October 31, 2008 at 5:27 pm

    I think I have watched this movie

    yg tentang monster yg harus nakut2in anak2 tu yah??

    Reply
  • 2. greenerz  |  October 31, 2008 at 11:46 pm

    Yup..😀 ni film sktr 7 thn lalu..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: