Stick It (Part 1)

December 3, 2008 at 9:35 am 2 comments

Udah beres nonton Bring it on 1-5, Step Up 1-3, Stomp the Yard 1-2, center stage, ato film-film semacam lainnya? Film yang satu ini musti dimasukkin ke wishlist. Review gue sebenernya telat 2 tahun sih..haha.. soalnya ini film tahun 2006. Tapi… filmnya ternyata okeh juga. Patut ditonton.

Bedanya sama Bring it on yang adalah film cheerleader, kalo Stick It ntu filmnya anak senam. Kesamaannya, berasal dari penulis yang sama (liat aja posternya haha). Filmnya asik banget ditonton karena temanya beda dari yang film rata-rata lainnya – kehidupan pesenam. Dibawain dengan asik juga. Gue suka cara editor dan kameramennya me-lebaikan filmnya. Hihihihi..

Ceritanya sendiri tentang seorang cewek broken-home yang bandel, namanya Haley, yang baru aja ketangkep polisi. Pilihannya cuma dua. Ikut nyokapnya, ato ikut pilihan bokapnya ke VGA. Secara, Haley udah males banget sama nyokapnya, so dia dengan terpaksa ikutin pilihan bokapnya aja masuk ke VGA, yang adalah Vickerman’s Gymnastic’s Academy. Yup, dulu Haley itu pesenam kelas dunia. Tapi karena satu masalah dia gak mau lagi nyentuh yang namanya dunia senam. So, di sini… she should deal with it again. Karena kalo enggak, dia bakalan dimasukin ke pilihan ketiga: masuk penjara.

Yang bikin asik nonton film ini tuh karena skenarionya, trus ceritanya yang gak monoton dan setiap plot tuh bervariasi naik-turun dan membolak-balikkan karakter, soundtrack2nya, dan yang paling penting: SENAMnya. Mereka bener-bener nge-casting pesenam yang bisa main film eui. Keren. Tapi, yaa kayak di film lainnya, pastinya gue nyari-nyari mana pemain yang ‘pesenam boongan’. Yak, bisa ketebak, she’s Joanne Charis, salah satu temen senamnya Haley yang ‘ergh, gak banget.’ Tapi akhirnya mereka ‘stick together’. Hehehe.

– coming soon: cuplikan-cuplikan filmnya.

Entry filed under: film. Tags: .

2009 movies It’s not called Gym-Nice-Tics

2 Comments Add your own

  • 1. Reevo  |  December 3, 2008 at 1:24 pm

    gue udah nonton twilight dong sheil gila keren abis ! hahaha😛

    Reply
  • 2. greenerz  |  December 4, 2008 at 1:46 am

    maca cih?hehe..iya yah? kayaknya gue ga sempet nonton twilight.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: