Stick It (Part 3)

December 4, 2008 at 3:54 am Leave a comment

Bah, mungkin gue terlalu nge-fans sama film ini, sampe ngebahas 3 kali. Soalnya menurut gue, senam tuh keren ajah. Malah mungkin kalo punya kesempatan nonton Olimpiade, jadwal pertama yang gue harus tonton yah senam. Hehehe. Nah, di sini gue abis googling tentang beberapa pemainnya Stick It, dan… yup, silakan dibaca.

1. Nastia Liukin

Nastia Liukin (Stick it - Nastia Liukin)

Wew, dari film Stick It ini bisa keliatan banget jagonya. Dan laganya pas muter-muter lempar badan sono-sini di Bars, Nastia mantep banget. Didukung sama badannya yang emang kurus, jadinya memudahkan dia sendiri buat melayang. Di Stick It, dia cuma nongol kurang dari 3 menitan. Nastia dikasih peran ‘herself’ yang berarti, dia enggak meranin siapa-siapa, tapi atas dirinya sendiri. Dan dikasih bagian ‘pamer diri’ waktu lagi ‘nge-Bars’. Nastia yang umurnya baru 19 tahun ini tanggal 30 oktober kemaren, juga banyak main film ternyata. Dia ikutan main bentar di Gossip Girl tanggal 1 Desember kemaren.  Di dunia senam sendiri, tahun ini Nastia dikasih penghargaan Athlete of the Yearnya International Gymnastics Federation. Nastia juga udah termasuk Senior International Elite gymnast loh. Hueebaaat. Empat kali World Champion bo! Ah, what more can I say?

2. Missy Peregrym


Aaaagh. I’m totally confused. Gue pikir dia bener-bener pesenam juga. Tapi setelah gue cari sana-sini gak ada record senamnya dia. Bahkan di wikipediapun, cuma ada hasil film-film dia doang, gak ada sejarah senamnya. Gue jadi bingung. Tapi dia kayaknya gak pake stunt (yah pake sih), cuma, keliatan aja dia main beneran. No comment dulu deh.

3.  Maddy Curley

Maddy Curley yang udah 4 kali menang Academy All-American ini emang salah satu pesenam sejati. Dia seniornya Nastia (baca: lebih tua). Nah, beres kuliah, dia mau lebih fokus lagi ke film. Maka itu dia jadi rajin main film. Emang belum banyak sih, tapi, lumayan lah buat beginners. Dia udah main di CSI, Stick it, sama Seized – film keluaran 2008 di mana dia jadi writer, co-producer, dan pemainnya. Wow!! Way to go, girl.

4. Vanessa Lengies

The fake gymnast of the movie. Hmm.. tapi kalo diliat dari foto di atas, mirip-mirip Britney Spears dikit sekilas. Hihihi. Aktingnya standarlah. Tapi ya gitu deh, khas Bring It On (BIO) banget. Pasti ada karakternya dia ini, si Joanne, pesenam yang gak cupu-cupu amat, tapi songong dan ngerasa diri paling cantik. Well, namanya juga film drama, dan film bertema kompetisi, gak ada karakter kayak dia, gak seru kali ye. Tapi dibanding BIO terakhir (duh, kenapa gue selalu membandingkan dengan BIO), jauh lebih mending Joanne Charis ini, coz kalo di BIO terakhir, ugh, nontonnya menyebalkan banget. Terlalu fashionable gaya-gaya pemainnya.

Entry filed under: film. Tags: .

It’s not called Gym-Nice-Tics Atonement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: