Transformers: Revenge of the Fallen

December 8, 2008 at 1:51 pm Leave a comment

Our World. Their War.

Tagnya dibalikin dari yang tahun lalu.

Transformers jadi satu film terfavorit gue karena: ini tipe film yang keren banget pas nonton di bioskop. Itu salah satu standar rating film bagus menurut gue :p. Gak nanggung-nanggung filmmakers ngebuatnya, gak sia-sia orang yang nontonnya. CGInya, soundnya, lagu-lagunya, robotnya.. mantep, dan hampir ada semua genre kayak komedi, drama, actionnya dibawain seimbang. Coba liat deh artikel ini yang ngebahas soal special effectnya. Adegan Bonecrusher ‘fire-skating’ di jalan tol di film pertama ini jadi adegan terfavorite gue.

Transformers – hasil kerja bareng Dreamworks sama Paramount, disutradarain sama Michael Bay, diproduserin sama Steven Spielberg. What more can I say? Take a look at this trailer, guys. Cuma secuil doang sih, tapi ya namanya juga mo bikin fans Transformers penasaran.

Lihat juga video ‘BTS’nya ini yang diambil pas lagi filming.

Entry filed under: film. Tags: .

Twilight ITARAFNG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: