Twilight

December 8, 2008 at 12:36 pm Leave a comment

Bella lagi dikejar James, vampire ganteng tapi jahat yang bermaksud mau minum darah Bella. Dia lari ke kota masa kecilnya, dan tiba-tiba James nelpon Bella dan bilang kalo dia ada di rumah nyokapnya Bella, bermaksud untuk tukar sandera – ngelepasin nyokapnya Bella dan gantinya, Bella jadi santapan James. Enggak pernah terpikir sebelumnya, Bella bakal mengakhiri hidupnya ‘nyerah’ sama vampir. Vampir??? Hmmm.. Ternyata dijaman modern kayak sekarang masih ada vampir. hihihi… Enggak pernah terpikir juga sebelumnya, Bella jatuh cintrong sama salah satu vampir ‘vegetarian’. LOL, dude! Malah Bella sempet rela hidupnya jadi vampir biar bisa hidup sama ‘kekasih pujaan hatinya’ itu, Edward Cullen.

Nice movie – technically. Keren dengan pemain-pemainnya yang gue akui keren-keren dalam hal fisik. Sutradara juga  ngebawain beberapa scene dengan sempurna. Terutama bagian perkenalan keluarga Cullen waktu mereka berlima masuk ke foodcourt sekolahannya. Yang emang bikin kesan kalo keluarga Cullen itu ‘untouchable and so damn cool’. Juga pas tiga musuh mereka, James dkk jalan dari dalam hutan ke lapangan baseball-nya keluarga Cullen. Beuh, kesan ‘keren dan sok jagonya’ juga dapet banget deh. Hahaha… Film Twilight ini macam film The Covenant. Terlalu keren di trailer dan obrolan orang. Padahal filmnya sendiri enggak seseru itu. Karena lebih jadi film drama dan terlalu bergantung sama pemain yang keren-keren. Padahal film macam Twilight dan The Covenant, pastinya seru kalo banyak adegan action yang banyak special effectnya.  Okay, buat si Edward Cullen, spesial nih dari gue – Gak ada yang lebih ganteng lagi apa?!! Buat film yang banyak orang gantengnya, Robert Pattinson gak seganteng itu.. :p mukanya aneh.. hahaha.. Mending pake Chad Michael Murray dah. :p (sayang dah ketuaan buat mainin peran anak 17 tahun).

Hmmm.. seperti biasa, kebanyakan komentar daripada ringkasan filmnya. haha. Eh, eh.. coba liat trailer Twilight yang ini deh. Apa anda merasakan apa yang saya bingungkan?

Entry filed under: film. Tags: .

DVD Region Code Transformers: Revenge of the Fallen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: