2009 NY’s party

January 1, 2009 at 12:50 am Leave a comment

Udah kesekian tahun kalinya, gue taun baruan di sini lagi, di gereja. Sama keluarga, plus orang-orang gereja. Rasanya bosan juga, pengennya taun baruan di manaaa gitu. Tapi baru gue sadari aja, they are like my family already. Orang-orang gereja plus anak-anak mudanya… Aah, bahagianya.

Sekitar jam 6 sorean kemaren, yang menurut jam ‘adpen’ dah ganti hari, kita semua ngumpul di lapangan parkir sekolahan dengan balon masing-masing yang udah ditempelin kertas-kertas pengharapan untuk tahun 2009 ini. Kertas gue, gue titip di balonnya Sarah.

Excited banget, coz acara kali ini rada beda dibanding tahun-tahun kemaren – nerbangin balon bareng-bareng ke langit. So, dengan semua pengharapan yang kita tulis di kertas itu, pak Pdt. pimpin doa, terus dia hitung sampe 3 biar kita lepasin balonnya. Huaah… acaranya lumayan sukses, orang-orang senang, panitia juga gembira. Hihihi. Kata Minsky sambil senyum-senyum, “Yup, tapi baru setengah jalan.”

Makan malemnya juga nggak terlalu mewah tapi yoi banget. Teratur dan rapi. Ada soto, es buah, nasi, ikan, buah. Huaaah, kenyang banget dah pokok’e. Gue sama si BL mpe balapan makan pa-banyak-banyakan, hehehe.

Nah, beres makan, lanjut lagi ikut acara di gereja: Kaleidoskop, Film, sama PA Award. Di kaleidoskop ini dikasih liat foto-foto kegiatan gereja kita selama setahun penuh tahun 2008, dari awaaaal banget sampe kemaren kita ke Museum Bahari. Kalo film, nayangin film hasil jerih payah gue selam 2 malem begadang, tapi hasilnya tetep aja garing dan nggak terlalu dimengerti orang. HIKS HIKS HIKS!!! Entah kenapa, waktu mulai ditayangin, jantung gue mulai dag-dig-dug, dan tambah lama tambah kenceng. Dari hasil test beta terakhir gue, halah, produk terbaru gue ini gagal! Tujuan dari videonya juga nggak dimengerti. Tapi, setelah renderan terakhir, hmm.. hasilnya nggaj jelek-jelek amat kok.

Terakhir, acara PA Award. Penghargaan ini dikasih ke mereka yang ‘Bogor Bangetz’ deh. Untuk kategori bapak-bapak pemenangnya Pak Toha, untuk ibu-ibu pemenangnya Kak Mela, Pemuda si Ferry (sapa lagiii), Pemudi si Minsky (udah bertahun-tahun menang loh :p), remaja putra si Darta, remaja putri si Sarah, anak-anaknya Karis sama Janet. Acara ini lumayan kocak abis. Salah satunya, pas dibacain kategori anak-anak (perempuan), dan waktu nominasinya dibacain, foto Nella keluar di slide, eeeh, trus si Nella pikir dia menang, jadinya dia langsung maju ke depan mau terima hadiahnya. Padahal itu baru nominasi belum pengumuman pemenang Hihihi. Akhirnya dia malu terus minta peluk si Minul yang lagi duduk di depan :p. Lucu banget.

NY's party in white

NY's party in white

Naaaah, beres acara gereja, gue ama beberapa temen jalan dari gereja mpe Tugu Kujang. Wuiiih. Gila banget. Bang Chandra beliin kita terompet satu-satu, terus jadinya kita jadi geng paling rame sepanjang jalan Pajajaran. Sampe di Tugu Kujang, wuiiih, orang-orang dah pada booking tempat duduk di bawah Tugu, sampe depan Botani Square. Gilaaa ramee!!! Polisi-polisi, tahun ini ngebantuin jalanan jadi lebih rapi biar mobil bisa tetep lewat. Malem itu, gue dan temen-temen ikutan merakyat di depan Botani Square, duduk di ‘front seat’nya pinggir jalan Pajajaran. Mulai jam 12 kurang, mulai deh kembang api… Huiiih… One of the unforgetable moment, tapi sayang, kembang apinya lumayan. Lumayan garink.

Advertisements

Entry filed under: hari ini. Tags: , .

Per2baris I love the whole world

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: