Julez 01

July 1, 2009 at 2:33 am Leave a comment

Gak seperti yang gue rencanakan, gue keluar ruang ujian gak penuh kegembiraan gitu tapi penuh kekhawatiran. Khawatir sama jawaban-jawaban ujian gue tadi yang.. umm.. ya, mengkhawatirkan. Sial.

Gak ada pertanyaan tentang deadlock, gak ada tentang adjacency, dan gak ada tentang teori Quinn juga. Padahal itu yang udah gue hapal-hapalin. Wuaaah!!! Jadi, untuk menenangkan hati gue, gue nginget-nginget terus kata-kata dosen gue, “Saya cuma akan periksa yang kita udah pelajari.” Abisnye, dosen gue sama dosen yang buat soal beda orang. Gue ikut kelas privat, bukan kelas biasa. Masalah’e, semua dipelajari sih, tapi gak ada yang detil. Sekilas info doang. Wah, gawat nih, gawat.

“Pasti lulus, Shel.” Kata temen gue. Amin deh.

Yang pasti, akhirnya kuliah gue beres juga. Kalo di film, ini film X-Men 3 – The Last Stand. Hahaha… Apa seh?! And I’m so out of here.

Hail Megatron,
si tukang ngabur kalo dah kalah! :p

Entry filed under: hari ini. Tags: .

Junez 30 Julez Trip. I’m 23 already!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: