Julez Trip. ‘Motorbiking’

July 16, 2009 at 5:13 am Leave a comment

Kerobokan
Perjalanan lumayan gelo tapi seru ini bertujuan mengunjungi temen lama di daerah Kerobokan. Kita nyewa dua motor, matic semua. Ge sama Mayski, sedangkan gue sendiri. Banyak pengukir patung jualan di pinggir jalan Kerobokan. Gak banyak sih yang dilakuin di sini. Sebenernya lama perjalanan ke rumah temen cuma sekitar setengah jam. Tapi, kita lagi dapet sial, ban motor salah satu motor kita kempes.. huahahaha…. jadinya perjalanan jadi nambah 2 jam deh.

Tanah Lot
Masuk dari perempatannya lampu merah (jalan raya) ternyata masih jauh banget. Hahaha.. Kirain dah deket. Masih sekitar 20-30 menit lagi untuk sampe ke Tanah Lot. Kalo naik mobil sih bisa cepet, tapi karena gue ma temen-temen naik motor, dan gak mo buru-buru amat, jadinya emang agak lambat.

Tanah Lot

First time riding a bike... and it's a very long journey

Sampe di Tanah Lot, markir motor di luar (gratis), dan bayar tiket masuk.. duh lupa berapa, kurang dari Rp.10.000 yang pasti sih.

Di sana banyak yang jual-jual suvenir gitu, tapi my friends, jangan tergiur, karena harganya ajubile mahalnya…

Jadi, hari ini cuma dua tempat itu yang berhasil kita jelajahi. Untuk daerah Seminyak sama Legian, karena gak jauh beda ‘tampangnya’ sama Kuta, jadinya kita gak mampir. Lewat  ajah. Naaah… mulai dari Seminyak motor gue ma Ge kepisah, dan akhirnya nggak ketemu-ketemu juga sampe di Kuta lagi. Anjir… Nyasar di Bali. Wakakakakak. Akhirnya ketemuan di Supernova, Kuta. Habis itu beli makan malam di Nasi Pedas seberang Supernova. Gilaaa, mantaaaf pedasnyaaf!!!!

Tanah Lot

Tanah Lot

Transportasi
Sewa Motor Rp. 50.000, bensin Rp. 20.000 doang cukup kok.

Advertisements

Entry filed under: travel.

Julez Trip. Malang – Bali. Julez Trip. Lake Trip.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: