The Proposal

January 31, 2010 at 2:32 am Leave a comment

Okay. Sandra Bullock and Ryan Reynolds. She’s very pretty and he’s so.. uh.. cool and handsome.. :)) But they aren’t match to be a couple. She looks older than Ryan.

Okay. Gue berteriak (dalam hati), “Oh no, please don’t!” setelah melihat bagian awal film ini mirip sama The Devil Wears Prada. Jeez… Sandra Bullock main karakter serius dan bossy begini. Yup, cocok sih kata gue. Dia mainnya keyen dan pas. Jadi nginget interview Behind The Scene-nya, Sandra ngaku mainin ni karakter suseh pisan gara-gara dia kan orangnya yang nggak bisa serius gitu, jadinya selalu ketawa-ketawa melulu pas shooting. But you did it, girl.

Kisahnya baru. Tentang ‘evil boss’ yang lagi ada di masa kejayaannya, dan baru aja mecat bawahannya, eh ternyata dia sendiri punya masalah dan cuma berselang 5 menit, dia diberhentikan dari kerja karena masa visa kerjanya di Amerika udah nggak berlaku lagi.

Bisa diliat dari trailernya, yep… ni film drama dan ujung-ujungnya ketebak. “Boo!!! We can guess easily the ending.” Hahaha… Tapi komedi-komedi dan jalan ceritanya tetep aja menarik untuk ditonton orang nggak ada kerjaan kayak gue gini – apalagi buat cewek. Yep, film cewek. Bukan film cowok.

Enjoy the movie. Belilah bajakan atau donlotlah. Tak perlu beli aslinya. Hehehe.

Advertisements

Entry filed under: film.

Bromo Ada yang salah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: