Hari ini

February 2, 2010 at 3:25 pm Leave a comment

Tadi meeting FO luamaaa buangetz. Dari jam 2 mpe jam 6! Ngebahas dari FDA, Concierge dan Spa.

Besok #151 bakal early check-out, so, staff FBS bikin perpisahannya malam ini. Mereka dah nginap selama 2 minggu dan FBS nggak bakalan ‘ngelepas’ mereka begitu aja. Lian nyanyi2 sama anak-anak FBS lain sambil nari-nari. Pak Echan dkk yang iringin pake kolintang. Hiks, berasa gimanaaa gitu kalo udah dapet tamu yang tinggal lebih dari 10 hari. Apalagi kayak mereka ini. Mereka emang tinggal di hotel, dan nggak diving. Dan besok, pas mereka check-out, gw belom masuk kerja. Tadi juga pas mereka bayar bills, yang handle bukan gw.. So, sampe skrg blm kesampean mau goodbye2an.. =(

Dua hari lalu pas gue ngobrol ma mereka, si oma cerita waktu mereka ke Lembeh. Mereka seneng banget bisa kenalan sama orang lokal. Dan dibanding Bali bagian utara, Manado jauh lebih bersih.. dan kotanya aman. Jadi, cocok buat turis. Pak Echan juga cerita, kalo mereka itu lg liburan 2 bulan. Emang sengaja liburan lama karena sebelum2nya, cuti mereka cuma 2-2 minggu aja.. Jadinya ‘bales dendam’ cuti lama.. Huah.. 2 minggu cuti mereka bilang terlalu pendek?

Pelajaran hari ini: Kerja yang bener. Kelak banyak duit kayak mereka gini sampe bisa jalan2 hampir keliling dunia, bahkan waktu udah tua juga. Hehe..

Dan mereka.. Hmm.. Dua tamu yang super duper baik dan ramah banget.

Entry filed under: hari ini. Tags: .

Ada yang salah Biru dan Putih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: