Pantai Molas

March 26, 2010 at 1:13 pm Leave a comment

Mengingat tujuan utama ke Manado; Explore My Hometown (halah), beberapa hari lalu gue ngikut temen gue yang mo ‘mantai’ di Molas. Pulang gawe langsung cabut ke rumah temen gue di daerah Molas, trus bikin dabu-dabu di sana. Wuih… makan dabu-dabu buatan orang Manado asli. Yoi dong… Yang pasti cabenya buanyak. Ditumbuk sama bumbu-bumbu lain, dan pergilah kita ke pantai yang tinggal jalan doang.

Kita janjian sama temen lain, dan mereka dah bawa ikan sama ubi untuk dibakar, terus ternyata dia juga beli pisang goreng ama tahu. Haduh, mantap!!!

Pantai di Manado apalagi di Kecamatan Bunaken sih emang gak bisa diharepin, coz hutan bakau. Tapi di sini lumayan ada pasir tapi berkarang. Setelah sunset, kita bakar-bakar ikan sama ubi. Muantaaapz. Dimakan pake dabu-dabu sama rica sisa pisang goreng. Muantaaaapzzz!!!! I love it. Hahaha…

Bakar ikan & Ubi...! 😀

Dermaga Molas

Laut ama Langit dah hampir nyatu aja warnanya

Advertisements

Entry filed under: travel.

curhad Eksplor Pantai Manado

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”

%d bloggers like this: