abdi


lahir di jakarta, besar di bogor, merantau dan menikah di manado, balik lagi ke bogor, dan lagi nyari gawe di jakarta.

17 Comments Add your own

  • 1. robbynovricanus  |  July 11, 2008 at 1:17 am

    salam kenal yah.
    wah anak gunung juga yah.
    kalau gw pernah juga naik gunung cuma sekarang sudah tidak aktif lagi, sekarang fokus ke basket dan kerja.

    Reply
  • 2. greenerz  |  July 11, 2008 at 2:42 am

    salam kenal juga.

    Reply
  • 3. winnetou  |  July 21, 2008 at 5:30 am

    Nich anak gw kenal sejak dia smp kelas 1.
    sempat ngiri juga karena nga bisa ikutan ke semeru.. karena clubnya dia sama clubnya gw sama-sama club pathfinder… hehehe… btw… jarang ada anak smp yang bisa daki Gunung tertinggi di jawa… dan satu lagi… Anggota Clubnya dia hampir ngalahin kemampuan Semaphore gw diakui pramuka se-jakarta pusat dengan nilai sempurna… jarang ada yang bisa membaca kecepatan semaphore dengan 100 huruf per menit.

    Reply
  • 4. greenerz  |  July 21, 2008 at 9:38 am

    wah sapa tuh? keren aja. terasa disaingin nih gue. hahaha.. secara, gue cuma bisa semaphore doang. hihihi.

    Reply
  • 5. greenerz  |  July 21, 2008 at 9:43 am

    ya dah, klo ke semeru lagi ntar diajak… :p

    Reply
  • 6. ardy7  |  August 11, 2008 at 2:30 pm

    Thanx atas bantuannya…

    Reply
  • 7. greenerz  |  August 25, 2008 at 10:38 am

    sama-sama…

    Reply
  • 8. shelila  |  August 27, 2008 at 9:49 am

    thank’s for visiting yaa…
    salam kenalπŸ˜‰

    Reply
  • 9. zakaria abu bakar  |  October 24, 2008 at 9:26 am

    Pinta bantuan untuk book room atas nama saya di Bogor INN pada 28/11/08 (Standard-Double)

    Thanks

    Reply
  • 10. greenerz  |  October 24, 2008 at 4:01 pm

    Bisa booking dgn telepon/email langsung ke Bogor Inn.πŸ˜€

    Reply
  • 11. prys  |  March 19, 2009 at 12:30 am

    salam kenal brow

    Reply
  • 12. greenerz  |  March 23, 2009 at 6:53 am

    sama-sama, prys..πŸ˜€

    Reply
  • 13. erikmarangga  |  May 2, 2009 at 3:18 pm

    thanks 4 visiting my Blog:)
    dah pernah ke rinjani?

    Reply
  • 14. greenerz  |  May 2, 2009 at 9:51 pm

    sama-sama..πŸ˜€
    bluuumm… ke balinya aja belum..

    Reply
  • 15. chimerahead  |  June 9, 2009 at 2:30 am

    k Sheila,,
    dapet award, nih..
    ke rumahku yah utk liat^^

    Reply
  • 16. mift  |  March 29, 2010 at 6:29 am

    yuhuu.. brader.. gue mo ke manado nih….

    info2 donks… boleh kontak?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: