Posts tagged ‘neverForgotten’

Bromo

Bromo

Siang bolong hari itu gue dan temen-temen ada di atas truk di daerah pegunungan Bromo, Jawa Timur. Mata nggak pernah fokus ke satu tempat, dan walaupun pemandangannya cuma bukit dan rumput… itulah yang ngebuat gue terpukau.

Kayak yang ada di gambar ini.

Emang sebenernya udah banyak orang-orang yang bilang ‘Sebenernya masih banyak tempat di Indonesia yang bagus-bagus’. Tapi karena gue juga udah ngeliat langsung, damn it (10x), hell yeah… Gue lagi melihat langsung keindahan alam ‘kartu pos’ dengan mata kepala gue sendiri.

January 30, 2010 at 3:18 pm Leave a comment


“I've learned that everyone wants to live on top of the mountain, but all the happiness and growth occurs while you're climbing it.”